Слова ни к чему

Максим Сафиулин
Давай, расскажи, как жила без меня эти дни.
Слова? Как банально. Ты рада мне? Просто кивни.
Скажи мне глазами, что высохли утром от слёз,
Скажи мне улыбкой, что вся эта сказка всерьёз,

Скажи мне руками, что мёрзли без ласки моей,
Скажи мне губами, которых не встретишь милей.
Вернулся домой, еле скрипнув входными дверьми.
Слова ни к чему. Поцелуй. Улыбнись. Обними.