Листья резные аканта

Александр Комаров-Жестянников
Листья резные аканта
Ночью ещё красивей,
Месяц когда их окатит
Лунной водою своей.

Мне красоваться не нужно,
Боже, но всё же на миг,
Дай постоять мне под душем
Всех твоих звёзд голубых.