Блюз лисапета

Илья Кривоносов
А помнишь, на таком же лисапете
Одним из тёплых солнечных деньков
Катались разукрашенные дети
Под лай сопроводительный щенков?

Со звонким улюлюканьем индейцев
Взбивали леопардовую пыль.
Сушились на веревке полотенца.
Шумел за перевалами ковыль.