Эпиграф. Лето это маленькая жизнь

Выход Из Под Контроля
 Здравствуйте-здравствуйте)
Выход встречает гостей на поляне, у костра, под перебор гитарных струн:
«Лето – это маленькая жизнь»
И она уже заканчивается.. в этом году.  Так давайте вместе споем свои песни   с эпиграфами от любимых авторов). Ну, разумеется, не совсем песни и не совсем споем – но – напишем же, да?
Как обычно, мы выдаем два эпиграфа, вы отталкиваетесь и летите.. к новым стихам)
Ведушие все те же – Саша и Галина)
Цитаты выдаются до 23.00 25 августа, три дня на дописывание, а потом голосование, в зависимости от длины лонга.