Тайная гостья

Астахова Любовь Федоровна
Моя доченька бегала в горы,
Пришла грустная: видела осень.
Та, украдкой украсила клены
И березки... торопится очень.
Красной кистью кленовые листья,
Нитью золота деву лесную,
Разукрасила тайная гостья,
Чтоб порадовать в пору шальную.

22 августа 2018