Не носите розовых очков

Леонид Добридень
А мы Вам верили, как искренне Вам верили,
Что Вы один у нас народный депутат,
И в нужный день, оказывать доверие,
Шли на участок, как на праздничный парад.

Ласкали обещания нам слух, сердца и души,
Что олигархов ждут совсем иные времена,
Что стоит потерпеть, чуть-чуть и станет лучше,
И Вам поверила в который раз страна.

Вы говорили про спасенье сёл, посёлков,
О бедствии в стране простых её людей,
Промышленность Руси давно лежит в осколках,
Работы не найти, чтоб накормить детей.

Мы мрём в этой стране, от жизни сумасшедшей,
Народ нищает, в моде нынче суицид,
Да, на Руси нас с каждым годом меньше,
Державу точит тихо, скрытый геноцид.

Воруют так, как никогда, нигде не воровали,
Выходит просьбы, разговоры были зря?,
Скажите, а тогда зачем мы Вас избрали?
А может лучше б конкурентного царя?

Не тем аршином жизнь свою померили,
Над царственной главой, зачем цепляли нимб,
Как мы Вам верили, как бесконечно верили,
Когда всем миром провожали на Олимп.

Общенье на верху, болтают, на иврите,
Всеобщий наш наказ, сейчас для Вас таков:
Вы в телескоп с небес на нас всегда смотрите,
И не носите больше розовых очков!