Линде

Рена Беззренный
Бывшей

Отдаю должное, посвящается тебе.
Считай, прощальный дебет.
Все и так шло к назревавшей беде,
Как монах по дороге в Тибет.

Расстроен я, расстроен аппетит.
Предстала тверже сплава, что победит.
А то думал, что-то не по зубам…
И из тупика развернулась обуза.

Ведь заклевала все, что можно.
Охота расслабиться, да тошно:
Это не так! Давай по-другому…
?! Бери своих чертей и идите в омут.

Ведь, мягко сказать, было все не так.
Наши понимания не попадали в такт,
Будто на разных языках, что не говори.
Истоптали, что пора выбивать ковры,

Где пятном замашки баварской фрау.
Осталось решить, кому из нас к мозгоправу,
Уж больно эти декады показались нудными.
Признаться, мы стали взаимно ненужными,

С горьким опытом и потертым багажом.
Больше ничего не выкинем, не покажем,
Так давай попрощаемся, пока скажем.
Видимо, это мыло происходит с каждым.