Моя осень

Виктор Мороз 2
 
  Не сберег я любимую осень
  Улетая прощаясь с собой
  Над березами , белою проседью
  Улетел журавлем за кордон
  И плакучую иву с затонами
  Покидая , с ресницы слеза
  Накатилась , и облаком белым
  Растворилась , туда , в небеса
  Знал я задолго , мамочка , мама
  Не увижу россы по утру
  Не бежать мне по чистому полю
  Не купатся в прохладном пруду
  Осень русская желто богряная
  Родниками , живая моя
  Жалко мне , мне Россию ту
  Не вернуть мне ее ни когда.....