Что значит любить

Дина 26
Что значит любить?... это чувство или слово…
а может это состояние…
В любом случае мы его употребляем чаще чем хотели бы…
Любить- улыбаться, способность творить, доступность, желание быть и жить, познавать….
И к этим положительным качествам добавляется
ещё немыслимое к нему количество  позитивных энергетических импульсов…
Любить- родителей, детей, себя, мужа, брата, сестру, друзей, соседей, коллег…
Любить-танцевать, рисовать, музицировать, заниматься спортом, смотреть фильмы…
Можно сказать единым словом- любить наслаждаться жизнью…
Это так красиво…ЛЮБИТЬ…любить жизнь…с его прошлым, настоящим и будущим…
 
Любовь- это риск, безрассудство и истина…
Любовь – это счастье оно ведь всё искренне…
Любовь-это целостность мира души…
И замысел Бога- жить для любви…

Любовь- это мира цветов и окраски…
В них волшебство, чародейство и сказки…
Любовь совершенство…оно идеал…
Играет оттенками страсти- накал…

В любви компромиссы, уловки, пути…
Мы ищем с любовью что можно нести…
И верим, надеемся, можем и ждать…
Лишь у любви это время принять…

Любовь- благодать и для сердца всегда…
Излечит, научит, подарит себя…
В ней авантюра и шарм отношений…
Любовь – это мирное наше течение…

Как много в любви магии лета…
Ведь правда же чудо…как много там света..
Так что же любовь- это бред иль леченье…
Иль мимолетное жизни влеченье…

В любом подтверждении ясно всегда…
Любовь как наука….очень нужна…
Для созидания и управления…
Мы любим любое своё проявление…

И в совершенстве владеем собой…
Когда любим мы….то любим душой…