Ангелы одной души

Кэйтин78
Мы с тобой как ангелы одной души
Пролетаем свозь жизненные этажи
Этажи боли преград и любви
И многой подобной еще суеты

И многое можем с тобой мы достичь
В любовь окунаясь,
С тобой мы как лило и стич

Душа моя плачет когда ты не здесь, и не рядом
И я вздрагиваю
Когда ты пожираешь меня своим пристальным взглядом

С тобой хоть на край света
И через луну
Я все пути с тобою пройду
Не пропаду

Мы вырастим лучшего сына на свете
Ведь мы же с тобой за него лишь в ответе

Любимый, и самый родной
Хочу всегда лишь с тобой
Хочу забыть про невзгоды
Ведь даже у самой счастливой любви
Бывает плохая погода