Вдалеке от городов

Мария Ретина
Вдалеке от городов,
Красота природы,
Нет высотных там домов
И плохой погоды,
Свежий воздух и леса
Заполняют небеса,
Чистая вода в реке
Подступается волной к ноге,
Расстояние не вечно,
Я приеду вновь сюда
И дождусь с тобою встречи,
В один прекрасный летний вечер,
Вдалеке от городов.

22.08.2018