Музе

Михаил Жовнерчук
Что случилось Муза с Тобою?
Оборвалась связи струна,
Я тоскуя брожу под Луною,
Ты же спишь не тревожа меня.

А мне хочется снова с Тобою,
В час полночный парить над Землёй,
И вдыхать воздух пьяный Весною,
И встречать утром Солнце с Зарёй.