Нам время не остановить...

Анна Кускова 2
Бегут, торопятся года, 
Какая право ерунда,
Лишь было б сердце молодое,
Не унывало бы в покое.

С ним за одно была б душа,
По жизни шли бы не спеша,
Была бы крепкая семья,
Любила б Матушка Земля.

Чтоб не была судьба жестока,
И не осталась бы до срока,
Так одинока, у причала,
В забвеньи старость не встречала.

А что года? Пускай бегут,
В душе у нас сады цветут,
Мы молодеем с каждым днём-
По жизни с песнями идём.

Бегут, торопятся года, 
О том грустить не надо,
Душа-то всё же молода,
И смотрит нежным взглядом-

На жизнь, не лёгкую хотя,
Наполненную смыслом,
Пустое по ветру летя,
Никчёмностью повисло.

Как кадр в кино мелькают годы,
Всё так же ласкова заря,
Мы дети Матушки Природы-
И ей придуманы не зря...