Уйми своё сердце

Любовь Крылова 2
Тебе не просто удалить свою печаль,
Она всю душу болью разрывает.
Как силе мужества сейчас помочь? Мне жаль…
А «скайп» лишь горечь в сердце добавляет.

Годами память к ней всё возвращает
И по ночам тревожит – не уснуть.
А время безвозвратно утекает,
Все встречи в прошлом, нежность не вернуть.

Идти по жизни сложно изнурённым,
Всё прошлое надеждой зачеркни.
Заполни сердце чувством обновлённым,
С другою счастье горстью зачерпни.





5 апреля 2017 года.  9 часов утра.