В терракотовых стенах

Валентина Гутман
Выпью утром я кофе из ТуРКи,
Загрущу в ТеРРаКотовых стенах.
Так же с жизнью играю в жмурки -
Для меня всё вокруг неизменно.

Скука жгучей Лисой-ПаТРиКеевной
Загостилась уже в моей клетке.
Существую привычно-рассеянно,
Вечной куклой марионеткой.

Кто б мне камушек бросил в окошко
Иль душе бы ТеРаКт напророчил?
Что б встряхнуться хотя бы немножко-
Заглянуть жизни просто бы в очи.

Решено - красок цвет поменяю,
ТеРРиКоном варенье на блюдце.
ТюРКский снова язык изучаю,
Что б со скуки совсем не свихнуться.

...Мужу больше я - не оТоРочКа,
Уезжаю в родную станицу.
ТРавКа в поле покрыла те кочки -
Пусть всё прошлое только лишь снится.


          для Конкурсного проекта "На Три Буквы - атТРаКцион"