стержень надежды

Медовка
гаснущий гаснущий луч
и торопливы сонеты
вирус надежды живуч
чудится вечное лето

тянущий тянущий груз
и торопливые речи
жизнь неоконченный ВУЗ
и похоронное вече

ищущий ищущий суть
там где законы не строги
тихая тихая жуть
там где всесильные боги

медленный медленный путь
и торопливые ноги
не удалось заглянуть
где там начало дороги

что нас в края приведёт
будут волнующи встречи
в речке забвения брод
вешкой надежды помечен

жизненный стержень живуч
и бесконечны сонеты
бродит негаснущий луч
в речке по имени Лета