Дружба с Пегасом

Любовь Крылова 2
Конь Крылатый над миром парит.
Знаю, что утром ко мне прилетит.
Ночью, возможно, – так было не раз –
Мне принесёт стихотворный припас.

Чудно на крыльях Пегаса летать –
Крылья его никому не объять.
Строки идут, как ночной звездопад.
Кто их поможет мне в книгу собрать?!

Друг мой крылатый привычный к труду,
С ним я к источнику  вновь припаду.
Славно летать на Пегасе-коне!
В рифмах стихи достаются и мне!




Апрель 2016 год