Нет меня... у дверей не стой...

Анна Новикова 14
Нет меня... у дверей не стой,
И записки не оставляй.
Нет меня... ушла за собой,
Я ушла за собой... гадай...

Ты покинул небесный край,
Из мечты моей вышел прочь,
Ты закаты не провожай,
Там где я только тьма и ночь...

Чёрным птицам не доверяй,
Небо выклевали до дыр.
Ты не сможешь, не зашивай,
Лоскутов не найдёшь... дары...

Нет меня... у дверей не стой,
Усмири... подави... живи...
Пусть отыщет кто-то другой,
И раздавит то, что внутри...