Мой преданный слушатель

Любовь Крылова 2
Чувств сегодня половодье,
            их унять, нужны поводья,
а поводья – это строчки,
            и не сплю я часто ночки.
Обуздать, поставить в ряд
                чувств бурлящий водопад.
Благодарна я хорею –
                унимаю, как умею.
Слушатель моей тирады –
                лист бумаги из тетради.


11 декабря 2014 года