Пропажа

Александр Ёлтышев
Пропал внезапно человек,
Изволил, как бы испариться,
его искали пять коллег,
родные и майор полиции.
 
Куда он подеваться мог?
Как всё туманно и зловеще,
не посылают и намёк
его разбросанные вещи.
 
Вдруг за обшарпанным трюмо
искусным бдением майора
находится его письмо:
«Ушёл в себя, вернусь не скоро».
 
И вопрошают все, скорбя:
когда ж он выйдет из себя?