Выходи же скорей!

Ингорек
Если много так пройдено дней,
И ночей пролетело не мало,
Выходи, выходи поскорей,
Это будет для нас лишь началом.

Выходи, дай обнять мне твой стан,
Целовать, непокорные губы,
Неужеле ты ждать не устал,
Когда станут счастливыми судьбы!