А значит, так тому и быть

Валентина Карпунина 2
А значит, так тому и быть,
Мы были юными.
Не так - то просто всё забыть,
А ночи лунные...
И в бесконечной суете,
Теряя важное...
Мы возвращаемся к мечте,
Мечта - вчерашняя...

А время бурною рекой,
Умчалось мимо нас...
Воспоминания волной,
Нахлынули сейчас.
А значит, так тому и быть,
Несовпадение...
И как же мне любовь забыть?
Моё спасение...