Уже полгода...

Депоген
Уже полгода я хожу дурной,
Швыряюсь непотребными словами,
Причина в том, что вы больны не мной,
И более того - я болен вами.

Меняете вы золото на медь,
Считая про себя, что выбор ясен,
Но почему бы вам не заболеть
Не им, а мной? Я более прекрасен

И более умён, прошу учесть...
Любовь его же призрачна и зыбка,
Он, право,не заслуживает честь,
И в этом ваша главная ошибка.

Но не сошёлся клином белый свет
На вас, и вот финал для темы:
Я вылечусь, сомнений в этом нет,
Всё остальное -  не мои проблемы.