Нина

Евгений Гордеев
Нине Николаевне Визировой ( Епериной)

За тобой они ночью пришли
тихо-тихо, чтоб сон не нарушить…
И в бездонную высь унесли
твою,  Нина,  бессмертную душу…

Восемь  месяцев не дожила
до семидесяти, дорогая.
Твои добрые в жизни дела
верю, стали ключами от рая…

Твой шаман наказал не болеть,
и кончины  чтоб ты не боялась,
что не так, мол, страшна людям смерть,
как  больная, убогая старость…

Сердца  женского жарким теплом
ты десятки людей согревала.
На добро ещё большим добром
ты, родная,  всегда отвечала

На мгновенье  на Землю сошла
и по - новой ушла в бесконечность…
Свои книги,  благие дела
подарила ты людям навечно.

Нас  ничто не разлучит с тобой,
ты в сердцах наших словно святая.
Так сияй  животворной  звездой,
нас на праведный путь наставляя!

15.08 – 2018 г.

В ночь на 13.02-2018 г. ушла из жизни большой писатель,
неординарный, широкой души человек - Нина Визирова (Еперина)