Ночные встречи

Любовь Крылова 2
Летняя июльская жара,
                комариный рой в саду кружится.
Уж проснуться мне давно пора.
                Сон, где ты всё снится, сладкий снится.

Я любовь твою из сна с собой возьму
                и умчусь навстречу новым ветрам.
Вечером подушку обниму,
                буду с ней готова к новым встречам.