Самое честное

Патрикеева Анастасия
У меня вновь болит голова.
И мигрень меня эта достала.
От того что ли, что не спала?
Или просто затем, что устала?
Иль прошла белая полоса?
Или чёрная снова настала?
Я хочу верить в чудеса!
Только этого мне будет мало.
Я рассвет вчера не ждала
И подушку в слезах обнимала.
И я только сейчас поняла,
Что за бред я тебе отправляла.
Я хочу сжечь стихи дотла,
Чтоб я больше их не писала,
Чтоб я больше себе не лгала
И о вечном теперь не мечтала.
Как я это прожить смогла?
Развернусь, и начну сначала.
Это всё были просто слова,
И стихи, чтобы я не страдала.