Остров див

Вера Гордасевич
О,сколь же ярок и красив,
Водой омытый,остров див!
Рассвет забрезжит здесь едва,
Как начинаются дива!
Свое дыханье затаив,
Ты видишь оголенных див,
Их красота слепит глаза,
От умиления слеза...
Щеки горят зари румянцем,
А тело все в призывном танце,
Волос каскад закрыл их лица,
Никак им не остановиться.
Вдруг,опускается туман,
Ты понимаешь-был обман,
Исчезли дивы,их дива,
Слегка кружится голова...