Истинное счастье это поток любви, проистекающий из

Дина 26
Посылайте любовь другим…
Призывайте чувство к себе…
Испытайте творенье души…
Познавая  даже во сне…

Повлияйте…славьте любовь…
Для себя, для любимых своих…
Для друзей ведь жизнь коротка…
Дайте все энергетику «Ци»…

И любовь эта горы снесёт…
Пронесёт эту связь поколений…
И окутав любовью своей…
Вы найдёте пути всех решений…

Излучайте послание дня…
В мире жить и с добром в ответе…
Проявите  любовь- жизнь светла…
Вдохновляйте себя на это…

Открывайте сердца для любви…
Избавляясь от комплексов зримых…
И прощайте друг друга в любви…
Ведь для чувств не нужны мотивы…

Да, мы разные…цель ведь одна…
Помнить нужно, что все мы люди…
Сохранять и беречь…жизнь даря…
Мы за всё и всегда в ответе…

Сфокусируйтесь счастьем одним…
Жить в гармонии и с любовью…
Наполняясь духом любви…
Озаряя себя лишь этим…