Текли метеориты

Татьяна Чуркина
Текли  метеориты,
Дождями  притворясь,
Предав  свои  орбиты,
С  землёю  породнясь.

Плыл  август  звездопадный,
Тишайший  крался  час
В  уют  небес  парадных,
Когда я родилась…

Крылатых звёзд  потоки
Даруют  власть  огня,
Чтоб  страстно, мой далёкий,
Взахлёб  любить тебя!