Перезагрузка

Анна Петроцкая
Пыльное небо над головой,
Земля под ногами всё также вертится,
Но в голове то ли "глюк",то ли "сбой".
В победу добра мне всё реже верится...

А взять бы программы все обновить!
И закачать их по новой! Без вирусов!
Вновь научиться жить и любить,
А не зацикливаться только на минусах!