Ошибка

Антон Емаев
Я влюбился однажды...
Теперь знаю эту боль.
Не хочу чтоб было дважды.
Сердце ставлю на пороль.

Не бывает все взаимно.
Отпусти меня любовь.
На войне не будет мирно.
На душе одна лишь кровь.

Весь внутри убитый жизнью.
На глазах истерзан вдоль.
О любви теперь я мыслю,
Убивает, дарит боль.