Необходимая операция

Валентина Объедкова Кузина
Слово Божье действует подобно операции хирурга,
когда удаляется то в организме, что может убить человека.
Операция всегда болезненна, но необходима.

А Слово Божье скальпелю подобно
И отделяет дух людей от тела.
Не всем это приятно и удобно,
Но вера-то мертва, когда нет дела.*

* - Дела духа, когда человек живёт не по плоти,
а по духу.(Рим. 8-я глава)

  22.08.2018г.