Стремление

Иосиф Арабаджи
Да то не дождь а слёзы у меня
Бог вытер их унынье убежало
Нашел надежду я и для себя
Пусть жизнь летит осталось может мало

И в жизни есть илюзия обман
Сам дьявол ополчился на меня
Желанье есть наполнить свой карман
Всё суета и даже будто зря

Когда ты молод будущим живещь
Коль постарел о прошлом вспоменаешь
Таков наш человеческий удел
Но хорошо когда ты Бога знаешь

Вернёт он жизнь и молодость твою
И тленое изменит это тело
Покаевшись, окажеся в раю
Когда Господь придёт свершится дело