live now

Елизавета Кр
У вас бывало такое, что, когда просыпаешься, ты понимаешь - я хочу жить.
Вот именно сегодня. Именно сейчас.
Жить, не думая какая погода за окном.
Жить,  не думая что же съесть на завтрак.

Собрать свой небольшой рюкзак (положить самое необходимое) и уехать в путешествие. И не важно куда. В другую страну или в соседний город. Просто уехать. Сбежать туда, где тебя никто не знает, кроме случайного соседа с нижней полки, с которым ты сейчас познакомился.
Возможно, он станет твоим другом на века. А возможно вы больше никогда не пересечетесь.
Это не важно. Важен ваш разговор за чашкой имбирного чая с лимоном (просто это то, что входит в самое нужное в твоем рюкзаке). Важен стук колес. Вид за окном. Музыка в твоем плеере.

 
Важен ты.

И больше
Ничего.