Вечерняя прогулка

Аэль Елена Герасименко
Тишину вечернего неба
Наполняет покой  незримо
Разливает закатом небыль
То, что словом невыразимо

Вереницы мыслей растаяли
В тишине зари совершенной
По бульвару гуляют парами
Я гуляю со своей Вселенной

Мы, играясь, развесили звёзды
На небесный темнеющий зонт
Лучом Сердца, касаясь просто
Лунным светом зажгли горизонт

Пусть гуляет Любовь по бульвару
Наслаждаясь ночным звездопадом
Пусть, кто ищет, находит пару
В Сердце встретившись взглядом

22.08.18