Сидел полковник в ресторане

Сергей Светланов 2
Сидел полковник в ресторане
Без рации и средств войны
Пол туловища его в нирване
А то что ниже без любви

Сидел и думал о высоком
Смотря в ажурный потолок
Домой пришёл свалился боком
И до утра заснуть не мог

И на плацу под свист метели
Готовился идти вперёд
Но зрел с любовью в его теле
От Бога  опухоли плод