***

Виктор Красный
Хрупкий берег осени
Золотые прутья лета
Пламя дня с проседью
Дождь и время рассвета
Крепкий сон огранённый
Речью разврата и клей
Ночи,обласканный плетью
Прикосновения солнца лучей
Выше,выше звёзд мой
Луч,камнем,швартует
Мой разум среди тучь
Рано.И серебристый дождь
Заполняет поля экрана
Наполняет их плечи
Блеском теней
Она,она и я
Быстрей и быстрей
Любви на нас
Колотая рана