Ушла...

Александр Лашманов
2651.Она молча ушла, не оглянувшись,
А я не пытался её удержать,
Лишь просто стоял, по-детски угнувшись,
Хотя нужно было за ней вслед бежать!

Обида меня парализовала,
Лишила способности соображать,
Она мне хотя бы слово сказала!
Заставила только, как в стужу, дрожать…

Так на глазах моих счастье разбилось,
И потом холодным покрылся мой лоб,
Как в истерике, лишь сердце забилось,
Меня до сих пор трясёт странный озноб…
23.08.2018