Жизнь

Мадина Каспийская13
Забывай забывших тебя,
Уходи от пламени зла.
Не смотри никогда назад,
Позади лишь пепел и ад.

Не смотри на других с высока,
Не кидайся словами зря.
Не рисуй иллюзии снов,
Много в жизни будет оков...