В моей душе идет дождь...

Андрей Шувалов
В моей душе идёт дождь,
и холодный ветер одиночества
ворошит поблекшие воспоминания,
засыпая пожелтевшими надеждами
остывающее сердце.

В моей душе идёт дождь.
Под его тихий шепот
по загрустившим улицам моей памяти
всё дальше и дальше
уходишь ты.