Не живите плохим, не живите!

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Не живите плохим, не живите!
Вспоминайте хорошие дни,
Только доброе в сердце храните,
Оставайтесь душой молоды.

Пусть любовь в холода согревает,
В доме будет уютно, тепло,
Льется счастье рекой бесконечной,
Чтоб всегда и во всём вам везло.

Берегите родных, берегите,
Не забудьте отцов, матерей,
Каждый день ласку детям дарите,
Самой дружной слывите семьёй.

Время тратить, напрасно не стоит,
Прочь обиды, печали долой,
Наслаждайтесь, цените моменты,
Нет для этого жизни иной.