наш разговор не окончен

Кристина Немцова
ох, моя радость
переверни в квартире все шкафы

ищи бронежилеты
каски
в скафандрах боевых проверь все швы

ох, моя радость
я заявлюсь к тебе с большим тортом

обведи в календарях день жирным красным
когда я обвалюсь метеоритным затяжным дождем

не скроешься – и не пытайся
во мне бесчисленная залежь груд камней

о, моя радость, наслаждайся
невиданным потоком щедрости души моей

ты будешь в ужасе, я постараюсь
я так люблю смотреть, как ты теряешь речь

о, моя радость, я с неистовою страстью
тебя заставлю пред собой стоять в параличе

день нашей встречи ещё не оправдался
наш разговор не был окончен, нет

заготовь всю свою прыткость, моя радость
я иду на все вопросы, что не задал
дать ответ

22 августа 2018, 20:00
christina rich ©