Фарфоровая Свадьба АгрономOff

Максим Батманов 11
Сегодня,
Столько лиц на небе из облаков!!!
Как буд-то гости на моей Фарфоровой свадьбе.
А я еду на телеге,
На мешках с картошкой,
Которую ещё грузят... (СВ(к))