Поехали вместе со мной..

Владимир Рудаков 3
Поехали вместе со мной
В заброшенный домик в горах
Камин с прогоревшей золой
И капли вина на губах
Отсутствие интернета
Заваренный утром чай
Шаги уходящего лета
Диск солнца упавший за край
Не надо про расстоянья
Про сложность билетных касс
Про то что,- " надо заранье
И как то всё странно у нас"
Поехали, я обещаю
В беседке Блока читать
Тебя укрытую шалью
Дыханьем своим согревать
Поехали, я обещаю
Танец на горном лугу
Где в ночь, под луной, босая
Подашь ты мне..  руку... свою..