18 августа

Мирель
По всему видно, что тебе нужна, но есть иксы,
Не знаешь, когда увидимся, потом сказал ты,
Что уедешь,  никому не скажешь куда...Чипсы
Спокойно есть не буду , поверь, станет так холодно без твоей теплоты.

Сказал, что так будет для меня лучше, но решил
Все за меня, хоть знаешь, что мне нужен, что я жить
Без тебя не смогу,  тобой дышу,  мой хлорофилл,
Ответил, что придётся, но не порвется нить.

Я сказала, что поеду за тобой хоть куда
И если ты уедешь, так и будет, я знаю,
Что тебе нужна, пусть ты молчишь, что за беда,
Я не оставлю тебя, сберегу теплых чувств стаю.

Я не знаю всего и ценю твою заботу,
Только кому  будет лучше от твоего решенья?!
Должны решать всё оба, дай мне такую квоту,
Не отнимай у нас лучшие в жизни мгновенья.