Все начинается сначала...

Вероника Безбрежная
 Все начинается сначала...
 И каждый год...
 И каждый день...
 Как с чистого листа...
 И пусть Ваши глаза устали...
 Но горят по прежнему сердца...
 Коллеги...милые...родные...
 Уж много лет идем одной тропой...
 И верим в каждого ребенка...
 И превращаем искру...
 В пламенный огонь...