кружить жизни время

Гелена Смилянская
                моему Лео

паралели искосились,
прямо в лица наши глядя,
все дороги износились,
убегая криво вдаль,
оставляя полустанки ночевать
вне жизни нашей,
перепрыгивая будни, 
продолжаем танцевать)

22"08"2018