Боль

Елизавета Крикунова 2
Я не в силах с собою бороться
Помоги эту боль мне унять.
Вот стою я у края колодца
Ты не дай грех на душу принять.

Ты спаси...Отвори все засовы,
Чтобы птицей могла улететь
С себя сбросив стальные оковы
И тебе о любви своей петь.

Я у самого края колодца
Вижу звёзд отраженье на дне.
Моя песня уже нежно льётся
И те звёзды всё ближе ко мне.