Чем вам баня не музей?..

Рина Р-Ич
…источник вдохновения:
«Обожаю, слушай, баньку»
Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/22/209



Краше нет в селе ЛюбАни,
Не дают ей  мыться  в бане,
Что ни зритель, то эстет,
Виды есть  на «тет-а-тет».
Жарок  взгляд вуайериста:
«Как вино Любовь игриста,
Но на этом  мысль прерву,
Не нуждаюсь в рандеву!»
Баня род мужской  сближает,
Кто  Венер не  обожает?
Время есть, на НЮ глазей,
Чем  вам  баня не музей?!»


==========ш==у==т==к==а=========
  из цикла «Сельские мотивы»