гештальт интенсиву 2018 посвящается

Ира Яценко
Когда заходишь в общий круг с открытым сердцем,
Живешь с Душою нараспашку десять дней,
Когда не заперта в Миры другого дверца
И доверяешь интуиции своей;
Когда не ждешь - летишь навстречу переменам,
Когда из рамок вытекаешь как вода,
Тогда себя невольно чувствуешь вселенной
И остаешься с этим чувством навсегда.